El presidente
de Olimpo Alfredo Dagna realizó este martes una conferencia de prensa donde, entre otros temas, confirmó a varios de los refuerzos que
llegarán al club para la próxima temporada del Federal “A” y, entre ellos,
oficializó los retornos del arquero Matías Ibáñez y el defensor Néstor Moiraghi.
“Chocolatín”,
de 38 años, se encontraba en Unión La Calera de Chile y ayer ya había dado indicios de su regreso
a Bahía, cuando en sus redes sociales se despidió del equipo trasandino y acompañó el mensaje con dos corazones con los colores del “Aurinegro”. En
tanto, el "Chino", marcador central de 39 años, también se encontraba jugando en el fútbol
chileno, más específicamente en San Luis de Quillota. Ambos lograron ascender con el equipo bahiense a Primera División: Ibáñez en 2010 con Omar De Felippe como DT y Moiraghi en 2013 de la mano de Walter Perazzo.
Los otros refuerzos -hasta el momento- son: el
arquero Juan Pablo Lungarzo; los defensores Jonathan Paiz y Matías Kucich; los volantes
Álvaro Pavón, Gonzalo Groba, Ariel Lucero, Martín Ojeda, Agustín Curruhinca y Kevin
Giménez; y los delanteros Gonzalo Tarifa y Félix Villacorta.
A su vez, el presidente de Olimpo confirmó
que Federico Pérez y Leandro Espejo, quienes integraron el plantel del año
pasado, renovaron sus vínculos con el club y a ellos se les suman cuatro
futbolistas que tienen contrato vigente: Gastón Vega, Ivo Di Buo, Sebastián “Pipa”
Fernández y Enzo Coacci.
Cabe recordar que en diciembre el entrenador
Gastón Lotitto (quien estará arribando a la ciudad el próximo fin de semana) anunció
que seis juveniles harán la pretemporada con el plantel principal: el arquero Jonathan Acosta (20 años), el defensor Santiago Giorgis
(21), los volantes Marcos Acosta (21) y Franco Torre (20) y los delanteros
Mateo Rodríguez (21) y Nahuel Colmenares (20).
Por último, Dagna mencionó que en los próximos
días se finiquitarán los detalles para cerrar los últimos cuatro refuerzos: Olimpo está buscando dos marcadores centrales (uno derecho y otro zurdo), un volante mixto y un “